Каталог
Новости
  • 04.10.2017 Горячее цинкование металлопроката

  • 02.08.2017 Размотка арматуры и катанки в бухтах.

  • 05.07.2017         Резка сортового металлопроката на станке ЛПС

Смотрите также...
     

Новости компании

Новости компании

04.10.2017

Горячее цинкование.

  Оцинковка 7       Оцинковка 8 
      
Предлагаем услугу по горячему цинкованию различного металлопроката.
Основой метода является механическое погружение изделия в ванну с расплавленным цинком (температура около 460°C), выдержка его в ванне в течение короткого времени и последующее извлечение. Результатом операции становится образование на поверхности металлоизделия металлической пленки идентичного с металлом ванны состава. Технология включает последовательное прохождение обезжиривающей, травильной и флюсовой ванн, сушку, погружение металлоизделий в цинковальную ванну и последующее охлаждение готовых оцинкованных деталей. 
Наша компания предлагает услуги по горячему цинкованию любых видов металлопродукции из углеродистой, конструкционной и низколегированной стали, удовлетворяющих требованиям по отсутствию сварных соединений внахлест, «карманов», закрытых полостей и воздушных мешков. В работу принимаются изделия с габаритными размерами, не превышающими размеры ванны: 12500х1500х2500 мм.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться здесь.

Если вы заинтересованы в приобретении данной продукции, звоните нам, пишите в ниже приведенную форму обратной связи или заказывайте обратный звонок и наши менеджеры немедленно с вами свяжутся.

Возврат к списку

 


Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*