Каталог
Новости
  • 14.01.2020 Размотка и резка листовой рулонной стали

  • 24.12.2019 Поздравляем с Новым 2020 Годом и Рождеством

  • 02.12.2019       Резка металла: абразивная, лазерная, портальная плазменная, газом вручную, на газорезательной машин, на лентопильном станке.

Смотрите также...
     
сетка

Новости компании

Новости компании

07.10.2019

ВУС изоляция труб

         вус1.jpg   вус2.jpg

Изоляцией ВУС называют специальную усиленную изоляцию, которая в несколько слоев наносится на поверхность металлической трубы. Состоит изоляция ВУС из эпоксидного слоя толщиной не боле 80 мкм, нанесенного поверх слоя адгезивной пленки и внешнего слоя из термосветостабилизированного полиэтилена. Благодаря такой многослойной структуре изоляция ВУС практически полностью защищает трубы от электрохимической коррозии и механических повреждений. Основной областью, в которой нашли свое применение трубы с изоляцией ВУС, является строительство нефтяных и газовых трубопроводов. Такие трубы отлично выдерживают высокие температуры окружающей среды и могут быть проложены не только на воздухе, но и под землей. 

С более подробной информацией вы можете ознакомиться здесь

Если вы заинтересованы в приобретении данной продукции, звоните нам, пишите в ниже приведенную форму обратной связи или заказывайте обратный звонок и наши менеджеры немедленно с вами свяжутся.




Возврат к списку

 


Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*