Каталог
Новости
  • 11.11.2020 Качественная лазерная резка металлопроката.

  • 21.10.2020              Резка металла на ленточнопильном станке.

  • 17.09.2020             Листы из стали Hardox, толщина 0.7-160 мм.

Смотрите также...
     
vgp400.gif

Новости компании

Новости компании

21.10.2020

Резка на ленточнопильном станке.

           ЛПС 2  ЛПС 1

Предлагаем услугу по резке сортового металлопроката на ленточнопильном станке (ЛПС).

 Сущность данного метода раскроя металла заключается в постепенном внедрении в целевую область заготовки движущейся кромки режущего инструмента станка в виде полотна ленточной пилы, в результате чего происходит отделение крайней части от основной заготовки. Благодаря максимально высоким показателям качества и точности кромки реза, вследствие полного отсутствия у среза зон термического влияния в комбинации с высокой скоростью и малой трудоемкостью использование ленточнопильных станков в настоящее время считается одним из наиболее прогрессивных и совершенных способов механической резки металла. Получение отрезной кромки происходит без образования заусенцев, заусенцев и деформирования поверхности.

Наша компания предлагает клиентам услуги высококачественной механической резки фасонного (сортового) металлопроката (уголка, балки, швеллера) с максимальной площадью поперечного сечения 440х600 мм без ограничений по длине с точностью реза ±0,5 мм. Особенности конструкции используемого оборудования позволяют производить резку металла под углом от 0 до 45 градусов на обе стороны из «черных» и цветных металлов, легированной, нержавеющей и жаропрочной стали, а также легкообрабатываемых титановых сплавов.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться здесь.  

Если вы заинтересованы в приобретении данной продукции, звоните нам, пишите в ниже приведенную форму обратной связи или заказывайте обратный звонок и наши менеджеры немедленно с вами свяжутся.


Возврат к списку

 


Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*